ты изменял мне... воспоминая

Зинаида Кошкина
ты изменял мне, я знала, но я не скандалила, как базарная баба,
ненависть росла во мне, как зерно и презрение прорастало.

дальше был новый этап равнодушие, с кем ты сегодня коротаешь свой вечер,
я улыбаюсь новому пареньку  моей души горькой удушье.

ты меня научил многому, я с отличием закончила твой институт,
и теперь я вижу подлеца любого насквозь, хоть он мил и его к примеру мишей зовут.

за все спасибо тебе андрей, за раны которые глубже чем от ножа,
от языка твоего поганого грязного, заживали они не спеша.

я от тебя научилась дежурной улыбки, даже когда хочется выть от боли,
и невероятно круто, удачно сыграю любые вторые и первые роли.

за все спасибо, этот опыт со мной навсегда..
ничего, что не вышла замуж как все,люди парами семьями а я до сих пор в девках одна.

я влюбляясь, но на утро порой понимаю, это всего лишь гормоны,
я наверно стала жестокой, это нужно спросить к примеру у ромы.

не судите меня построение зрители, и  добродетелью своей не кичитесь,
мы отрезные от жизни ломти, а вы любите, встречайтесь женитесь.