Преподаватель Константин Юрченко

Станислав Дударенко
                * * *

Хорошие же сейчас профессора,
в России начали преподавать..
Учат детей прямо на лекции,
родителей своих неуважать..

У меня к ученому сообществу,
только один вопрос..
Как вообще этот десидент,
до должности профессора дорос?

Это он сказал в открытую детям..
Но можно смело предполагать..
Какую гадость у себя на кухне,
он может про наш народ сказать..

Вот они американские всходы,
что взошли на нашей земле..
Вот почему в Екатеринбург янки,
зачастили летать на метле.

Есть у нас мудрая пословица:
- Шила в мешке не утаишь..
И всегда то, о чем ты думаешь,
рано или поздно проговоришь..

Вот и раскрыл себя сполна,
наш уральский псевдо-герой..
А ведь мы наивно полагали,
что он для нас совершенно свой..

Теперь сразу понятно,
чем он живет и дышит..
Да он получается нас,
по сути всех ненавидит..

И как после всего что случилось,
ему можно разрешать преподавать?
Как родителям своих детей,
в такие вот руки отдавать?

Если бы родители только знали,
как в этом университете преподают.
И в чьи руки на много лет,
они своих детей отдают..

Вот и раскрыл себя сполна,
преподаватель Уральского университета.
Доцент кафедры экономики Юрченко.
Интересно, что ему будет за это?

Если ему ничего не будет,
то власти в нашей стране нет..
За такие слова он должен ответить,
в этом сомнения нет..

Его мозг уже сильно заражен,
инфекцией американизма..
Ему самому мозг уже так промыли,
что требуется срочно клизма..

Ведь у Константина Юрченко,
кое-кто давно заметил таланты..
И ему уже не однократно,
выдавались премии и гранты..

А все эти организации,
что выдавали Юрченко гранты.
Нам всем хорошо известны,
за их русофобские таланты.

Он оскорбил не только "совок"...
- Он оскорбил всех нас...!!!
Жду не дождусь, когда для него,
об увольнении будет подписан приказ.

Нельзя все произошеднее,
на самотек бросать..
Чтобы другим неповадно было,
его нужно строго наказать..

Ну не хочет он у нас в стране жить..
Ненужно его насильно держать..
Пусть готовит свои вещички,
и готовится улетать..

Ведь ему наверняка предлагали,
теплое у них местечко..
Вот и пусть туда катится,
как от бочки колечко..

Ну не верю я что профессор,
не понимал что говорил..
Он это сказал умышленно..
И даже еще и объяснил..

Это настоящая диверсия..
Это только так можно назвать..
И государство просто обязано,
меры предпринимать..

Сегодня он назвал нас бандитами..
А завтра что ему в голову взбредет?
Нет, неуважаемый профессор.
Так не пойдет..!!!

Не дадим мы молодое поколение,
вам так воспитать.
Вы поступили как подлец..!
И вам прийдется отвечать..!!!!




31.01.2018


Юрченко извинился

Источник: