Ты нравишься мне

Галасиана
1к.:Ты,словно ангел,сошедший с неба,как по волшебству,Лишь на тебя теперь смотрю.До мечты своей,рукою,я дотронуться хочу,но не могу,не могу!ПРОИГРЫШ.2к.:Не могу тебе открыто сказать хоть пару фраз.Не могу!Не могу!Не могу пройти я мимо,не опустив свой взгляд.Не могу!Я не лгу!Но,зато,пишу я письма,Адресат не указав,А в них всего лишь строчка,с попыткою сказать:ПРИПЕВ:Ты нравишься мне!-4раза. 2к.(хип-хоп):Казалось мне невозможным влюбиться сильно в кого-то!Все мои тайные вздохи-тебе совсем незнакомы!А ты,сияешь,как солнце,одной улыбкой лишь,раня.И,я не знаю что делать,пишу лишь снова признание:ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(мотив)