no name

Анастасия Бражник
Напиши обо мне акварелью.
На худом и истерзанном теле
Выводи изломанно кистью
Всю ту боль, что хранится в тебе.

А потом смоем все под осенним дождём,
И раскурим одну на двоих сигарету.
Не живи,- говоришь,-догори тем огнём,
Что пылал ярко так синевой по утру.

И я тоже уйду в твою темноту,
Волоча тяжесть лжи за собой,
Ты прости - прошепчу и найду поутру
Акварелью разбросанные листы