Под храмом хип-хопа

Денис Бондарук
От рэпа не отошел
Встречай Волжский андер


С выстоянной закалкой девятого года,

Под куполом неба стоит храм хип-хопа

Таким как я не подняться,

Все пробуют модную лапшу на вкус.

Вместо рэпа розовая канитель,

Но меня не подвела капель.

Это начало все ещё качало,

Не сразу понял как надо.

Оцениваешь опыт как всегда,

Но не переменна моя музыка.

Так давно читаю,

За это время многое поменялось.

Вместо друзей пустота,

Осталась во мне тока вера.

Для общества не поменяюсь,

Я творю особый рэп.

Передаю все с другой стороны,

Пути мои сложны.

И остались на лезвия ножа,

Не я такой жизнь такая.

Кому-то жопу вечно прикрывают,

Тот не париться.

Мало кто умеет от души читать,

Для меня рэп это духовная работа.

Вам все охота делать модно

А я местами делаю жестко
( приглашаю всех читателей моего творчества в мою группу вк или просто заходите туда в гости  https://vk.com/banda0385