А дело было только в моде

Станислав Прохоренко
А дело было только в моде,
Не мы бород тогда не брили,
Европа бородата вроде…
Была
Они про то… забыли,
Лишь семь десятков давних лет,
До смуты мы их отрастили,
Но памяти в соседях нет,
Хотя б у нас тогда спросили…
Вот так рождается враньё
О некультурных, недалёких…
Летит в Россию вороньё
И насаждает век жестоких…