Тайный уголок моей души

Галина Алексеевна Ерёменко
В душе моей
Есть тайный уголок,
В котором прячу,
Что всего дороже.
В нём каждый миг,
Мной не напрасно прожит,
От глаз чужих
Закрыт он на замок.

Храню я
В этом уголке мечты,
Которые
Я в жизнь  не воплотила .
О людях память,
Тех,кого любила
И потеряла
В море пустоты.

Замок я открываю
Лишь тогда,
Когда тоска 
Змеёй вползает в сердце,
И нет уж сил
Сопротивляться дверце,
Что душу
Закрывает в холода.

Перебираю
В памяти мечты
И понимаю
Им едва ли сбыться.
Истлеют
Пожелтевщие страницы
Моих надежд,
Добра и чистоты...