Как оскорбить Невзорова...

Серёжа Попович
Как оскорбить Невзорова, чтобы не пришлось извиняться?

***

Словом не оскорбить Невзорова,

не испытать священными ветвями -

в земле лишь весело и здорово

он будет оскорблен червями!