Мы с тобой

Еронова Клара
Без тебя - заря не заря
Без тебя - день не день
Без тебя - свет не свет
Без тебя - счастья нет.

С тобой заря - расцвет
С тобой день - свет
С тобой миг - век
С тобой жизнь - рассвет.

Мы с тобой - солнечный день
Мы с тобой - негаснущий свет
Мы с тобой - счастье на век
Мы с тобой - целая жизнь.