Господь, тебе я благодарна

Махкамова Ирина
Господь, тебе я благодарна,
За бесконечную милость твою..
С головою покаянной,
Перед образом стою..
Плачут в храме воском свечи,
Отступает в сердце боль..
На душе светлее, легче,
Это Господа любовь..
Господи, я согрешила,
Очень глупая была..
Я любовь найти спешила,
Там, где даже нет тепла..
О, Господь ты мой Всевышний,
Ты утешь мне в сердце боль..
Видно в очереди лишней,
Оказалась на любовь..
Нет, я Господи не плачу,
И смирилась я с судьбой..
Не успела на раздачу,
Счастье отдали другой..