Снегошторм после красной Луны... 31. 01. 18

Юрий Кутенин Книги
Снегошторм после красной Луны...

Слезки дворникам - деткам веселье.
Мамам ужас - куда ты, Малыш.

Снегошторм после красной Луны...

Папам? Лопнул их авто-престиж.
Новотопье - совсем не безделье.

Снегошторм после красной Луны...

Плохо? Бросьте! Бывало и хуже.
Кругом озеро? Море? Иль лужи?

Снегошторм после красной Луны...