Тление

Луи Браун
Всё сгорело до тла в камине. Всё даже моя боль каменно-зиммняя. Нет. Строк,нет слов и пурпурных снов. Кислотой я жёг привысив боливой порог. Никто уже не придёт. Никогда не скрипнет дверь моего склепа. Теперь я пронизан острым светом... Живой мертвец. Мёртвый жилец. Чуждый образец. Я останусь разлогаясь. Не устану. Не пытаясь. О камень разбиваясь. Летящее время опадёт крупицами. Я писал пустоту на каждой сранице. От себя мне не скрыться. В бездну не упав. По краю летал в застывших мечтах. От крыльев остался один только прах.один только страх.... Времени... Исчезнет за мгновение до.... А пока лишь смятение,но... Один только миг.... Ожиданью конец. В мечте,забытьи я вырвал сердце из мёртвой груди....