***

Геннадий Сарычев
Футбольная команда, "Крыльев" база
В СССР парная сразу
Прославилась как "Сандуны"
С Москвой признание делить обречены.
Из дерева обиты стены, потолки
Особенные камни для печи;
Все из далеко привезли
Вода в ковше, разбавленная коньяком
Дозированно на раскаленны камни выливалась
На полках "буйство" начиналось
Тепло вдыхая наслаждалась
Компания - кто с веником, кто без
Кто вниз спускался, кто повыше лез
Затем накинув простыни на плечи
В уютном холле чай, рассказы, байки, речи
             А люди кто?...
Конечно футболисты - себя в порядок приводя
Мужи от власти с кем дружили
Ну и артисты как всегда
Бомонд московский - особенно Ленком
Любим из всех театров он
В самаре парились, в футбол играли
Бег времени не замечали
Пока еще все живы были - встречались иногда
Порою что то забывалось
Но баню помнили всегда.