Чтобы в Новый Ритм вписаться...

Владимир Истомин
Чтобы в Новый Ритм вписаться,
Нужно ЗНАНЬЯ постигать!
Нужно очень постараться
Жизнь по-Новому начать!
Вроде все слова простые-
Научись Достойно жить!
Но вокруг-то "не Святые"...
Как Святому в Мире быть?!
Сам собою занимайся
И Гармонию Твори!
Никогда не озлобляйся!
Мягко, честно говори
То, что каждый -есть Сын Божий!
Значит, надо понимать-
Люди разные! Но всё же-
Бог для всех Отец и Мать!
Так чего ж делить чужое?!
(Богу ВСЁ принадлежит!)
Научайтесь Жить Любовью!
Бог для всех Есть Меч и Щит!