***

Максим Астахов
Время не снимешь со счёта в Сбербанке,
Не отнесёшь с кошельком в магазин,
Не закатаешь, как овощи, в банке,
В бак не накапаешь, словно бензин!
С самого первого, беглого взгляда
Время и вовсе не ценность ничуть,
Может поэтому пристальней надо,
Следующим взглядом на числа взглянуть.?
Сквозь циферблат уходящие эпосы,
Каждый бессмысленно прожитый час,
Словно покрытые тайною ребусы
Вечные ценности прячет от нас!
Так уж по логике жизни случается
Там, где не ценятся совесть и честь
Строго логически всё получается,
Время- важнейшая ценность и есть.
Только оно, неподвластное мнениям,
Мелочным взглядам и лживым устам,
Противодействуя глупым сомнениям,
Вещи по собственным ставит местам!
Будем товарищи верить в хорошее,
В памяти яркие кадры хранить,
И без возвратности в тёмное прошлое
Свет предстоящего завтра ценить!!!!