Ничего вы не знаете

Сергей Носов 8
Ничего вы не знаете
это бывает
когда скатится
счастье с горы
снежным комом
когда солнце запляшет
на розовой
нежной щеке
твоей девушки милой
которая за руку
снова уводит тебя
в голубую страну
где живут
поцелуи и ласки
и цветы расцветают
волшебно
от нежной любви.