Рубеж назначенья!!!

Зубаиров
 
Хочешь много по Жизни чего-то иметь,
так иди и достойно на совесть трудись...
 
Делай так, обо всём, чтоб потом не жалеть,
к освоенью, поставленной цели, стремись...
.....
Приложив ум терпенье большое, поверь,
ты найдёшь свою грань достиженья...

И приход в этот мир не был правом лишь жить
стал судьбой, как итог назначенья...