Из прошлого...

Сергей Шушаков
Не плохая, не хорошая
Ты снегами запорошена.
Ты лишь только миг из прошлого,
Не святого, но не пошлого.

Занесенная метелями,
В даль ветрами унесенная.
За измятыми постелями,
Не одна, но не спасенная.

За годами и за весями,
Мной никак ты не опознана.
За туманами - завесами
Для меня как осень поздняя.

Лишь случайный взгляд из прошлого,
Что в сознанье перекошено.
Как трава под корень скошена
... не плохая, не хорошая.

Сергей Шушаков
январь 2018 г.