Закат на море..

Александра Бонсюкова
Вечер.Закат на море...
Вокруг такая благодать!
Поплыть бы в лодочке по морю,
Думать о хорошем и мечтать,
Душа и сердце так спокойны,
Ведут тихонечко беседу в том раю,
А,рай,тот море...
В нём так легко и хорошо!