Вот где музыка

Котов Анатолий Александрович
ВОТ ГДЕ МУЗЫКА.

Закат был ярко розоватым,
А гуси плавали в пруду.
Свежо и остро пахло садом,
Хрустели яблоки во рту.

Рукой её коснулся платья,
Она красива,на свету.
Она похожа на объятья,
Та осень в золотом в саду.

На листьях по утру роса,
Как скрипки,чьи то голоса.
Над нами вечно небеса,
Раздула осень паруса.

 (Анатолий Котов)