О точке невозврата

Светлана Соколкова
 Порой так скромно и осторожно хотят рядом кого-то перелюбить, что потом долго и неохотно стараются отдаленно друг друга недоперененавидеть, и только после понимается, как все это было неестественно и напрасно.
Это точка невозврата…