Идите по жизни смеясь...

Гео Чудской
вокруг штабеля почитателей,
Вас в ранг возвели божества,
но, что Вам до этих мечтателей-
Вы бровь приподняли едва,
реестр велик воздыхателей,
полно в нём "Андреев и Вась"-
в отстой всяких там злопыхателей,
идите по жизни смеясь...

2010 лето