Лу Жи... Игорь Нехаенко Одесса

Цех Футуросимволисто
Лу Жи
Игорь Нехаенко Одесса
 
От дождя
На солнце – лужи
(В телескоп
Не видно звёзд),
Запорошил и завьюжил
Он снега,
С собой унёс.
Зонтик солнечный
Раскрытый
Опахалом мотылька.
Нет калош.
Одни ботинки.
И те мокрые.
Пока.






18 января 2018 в 13:29


© Copyright: Игорь Нехаенко Одесса, 2018
Свидетельство о публикации №118013106083