тот удивительный мир, Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
тот удивительный мир
Наталья Глазунова-Моисеева

твои небеса глубоки
в жасминовых платьях осколки
следы оставляют на сопках
играя в часы у реки
часы...
этот топот минут
из плотных слоёв зарожденья
я их узнаю по настенным
шагам
их избитый маршрут
и всё у них, как у людей:
шумят...
дребезжат...
караулят
входящих
в светящийся улей
с ладоней других площадей
а в городе Оз много сов…
ты помнишь скрипучий их голос?
и тот…самый лучший автобус
из детства без боя часов
тот мир, что закрыт на засов…


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118013105459