Отпущу любовь!

Галасиана
1к.:Поднимаюсь в небо не спеша,думаю забыться навсегда.Пролетает жизнь моя,как сон.Ночь сменяет день,как полутон.Поднимаюсь в небо,выше всех,На пути встречаю множество помех.На вершину,всё же поднимусь,И от туда с прошлым своим,я прощусь!ПРИПЕВ:Словно,птицу,я из клетки отпущу любовь!Не надо слов!Не надо лишних фраз!Всё решено!Не отводи свой взгляд.Не надо лгать,-от лжи ещё больней!Хочу я стать сильнее,чем теперь!С горы легко прыгнуть сверху вниз,разбившись в кровь,-кому-то в этом смысл,Но,только,мне,есть жажда птицей стать!Мне не мешай!Не смей мне крылья рвать!2к.:В даль,за горизонт,улететь мечта моя!Там,с рассветом,вновь,очнусь от долгого сна!Не боюсь уже,Всё начать с нуля,Только не мешай и отпусти меня!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(мотив)