Где ждет меня она

Алексей Ковиковдов
Не моя,но любимая.Не моя,но желанная
В этом мире хранимая и немного  печальная.
В моем сердце заложено и словами все сказано
Значит будет ухоженной, знаю это заранее

Придет зима опять в наш мир в убранстве снежном.
Холодными ночами вспомню дни,
Где берегов родных знакомые картины
Увижу там,куда  не ходят корабли.

С волной морской поспорю,буду нежным
Сегодня,может завтра,как вчера
Под парусом,опять гонимый ветром
Всегда туда,где ждет меня весна.
               
Не моя,но любимая.Не моя,но желанная
И душою  ранимая с тонкой ноткой банальности.
В жизни след потревоженный вихрем слова закружится.
Где-то ляжет в сознании, ничего не забудется.

Спешит весна,вновь поворот и там на встречной
Расстает лед, длиннее станут дни
К знакомым берегам,пройдя через проливы
Опять к причалам встанут наши корабли.

Вдохнув тепла,покрою старым пеплом,
Давно забытое сегодня,как вчера
Моменты жизни дым уносит ветром
Всегда туда,где ждет она одна.