Прекрасный цвет! Цвет любви!

Серж Пьетро 1
  Какой он – цвет любви?
Волшебный, солнечный иль алый - цвет предутренней зари?
  Он цвет, подобный цвету твоих губ!
Он весь – как цвет, передающий чары твоего взора!
Как цвет сиянья утренней звезды – Авроры!
Он цвет Тебя всей, утро очаровывающей!