Как же трудно отказаться...

Владимир Истомин
Как же трудно отказаться
От желания грешить...
Нужно очень постараться
Выбор сделать -"Быть, не быть"?
Этот ваш вопрос извечный-
Дан он вам на все века!
Коль без Бога -Путь конечный...
Если с Богом, то "рука"-
Мной "протянута" для Счастья!
Ты смелее принимай!
Осознай своё участье...
Всё равно наступит Рай!
Кто в Него вписаться сможет?!
Здесь без Знаний не пройдёшь!
Со-Весть часто всех тревожит
Иль "продал Её за грош"?!
Выбор сделать всем придётся!
Много раз уже писал!
Тот, кто с Богом, тот пробъётся!
Кто без Бога, тот отстал...