Ты мой самый страшный сон...

Никторийа
Ты мой самый страшный сон...
Слышал стон?
Слышал крики в ночи?
Это все мои...
Помоги — уходи!

И на утро снова охрипну я,
Тебе нравится так будить меня?
Перёд сном я снова дрожу...
Я в плену?  Милый, нет, я в бреду.
И теперь уже ночь не люблю...

Никогда не верила в сны,
Никогда не листала сонники,
Но опять, просыпаясь в ночи,
Я теряю дыхание ровное.
Дохожу я до подоконника.

Нет, уже не бывает спокойных ночей,
Да и добрыми их не назвать,
Потеряла желание спать.
Милый мой, я желаю тебе
Никогда этого не понять...