Читая волшебную книгу

Светлана Доля
  Стих по картине Марины Белокурской "Волшебная книга"

Читая волшебную книгу,
ты ловишь души аромат.
И в каждом желанном нам миге
цветёт удивительный сад.

На листике каждом-страничке
есть солнечный чистый нектар.
Любовь посетила всех лично:
всем-всем подарила свой дар!

Осыпала счастьем безбрежным,
за руку всех нежно взяла
и голосом звонким, и нежным,
в любовь за собой позвала.

И клавиши тронула лиры,
Космический свет расплескав...
В сердцах загорелись сапфиры
все лучики  счастья познав.

Читай увлечённо ты книгу,
амриты нектар вновь испей...
И сердце дари своё Миру,
ведь сердце в любви всё нежней.



    30.01.2018