научится бы расставаться...

Джия Славная
научится бы у детей так же расставаться легко
и не ломать себе душу, когда ты далеко.
я думаю о тебе, пока сбегает на плите молоко
и я не позвоню,
потому что по ту сторону не ждут моих приветов,
я потерялась в днях серых, это заметно.
научится бы расставаться и быть не нужной,
я брожу по ночным улицам по лужам
и перебираю в памяти твои остатки,
руки холодные, я как всегда забыла перчатки,
а на моей коже болят твои отпечатки,
губы помнят как твои губы были сладки.
ты говорил у меня есть большие задатки,
я что-то напевала и писала в тетрадке.
глупая девочка с характером, как стекло,
у нас бы всё вышло, но далеко не зашло...
научится бы расставаться и забывать по щелчку пальцев,
и если о любви, то говорить вкратце.
научится бы расставаться...

31 янв 18