Губит не алкоголь

Виктория Николаичева
За полночь бьют часы
Вот на дворе ночь
Муж уже не придет
Взрослая стала дочь

Только чуть-чуть.
Для сна
Коньяк не наносит вред...
Боже какой раз
Ты говоришь  бред

Вижу твои глаза
Вижу я в них ложь
Думала что простишь?
Доверие не вернёшь!

Волосы падают с плеч
Пара седых волос
Быстро стареем мы
Из-за  "душевных слез"

Сколько пережила ?
Я не прошу ответ.
Сможешь так дальше жить?
Знаю ответишь нет.

Опыт тебе дан
Отлично усвоен урок
Только к чему теперь?
Какой от него прок?

Веришь уже с трудом
Каждый предатель,враг
Стоит больших трудов
Чтобы не думать так

Надо бы отпустить
Выкинуть мысли прочь
Только сжимает боль
В очередную ночь.

Время не лечит нас
Лишь заглушает боль
Губит нас человек...
Губит не алкоголь