Клава, не стучи!

Аль-Ру
                Сыграешь тут... Запала клава (Ив. Но...)

  Что, Клава,
  на меня запала?
 
  Но я не западаю
  на Твои запавшие "ля-ля" -
 
  Тебя сломали До,
  И ДОломают после
  Меня -

  Не каждому дано
  играть на Клаве! 
 
Я не впервой
с Тобой —
и слышу,
как стучишь под рёбрами
в октаве первой,
и как особенно
пронзительно фальшивишь —
во второй...

31.01.2018
СПб