СмертЪ

Луи Браун
Смерть когтистой тенью медленно ступает. Жизнь тонет в безвремении и кружась угасает. Укроет белым саваном. Песенку славно споёт от том,что каждый вечен и никто не умрёт. О том,что каждый вечер ничто не оживёт. И с тихою колыбельною сквозь боль пронисёт в никуда. с дикой неистовой трелью промелькнёт растерзав. Мелькая огнями домов. Врезаясь в небесную гладь. Сверкая ночами из снов. Впиваясь исчезать... В уюте тусклых сияний завернувшись во мрак бежать. Полёте адских иллюзий уже ничего не ждать. То медленей,то быстрей вальсировать в такт часам. Не торопясь,но скорей,чтоб пропасть где-то там. Чтоб упасть  в землю от ран.