Пьянь-Додыр

Юрген Пол
Ну-у-у, принёс зарплату,...муж?!
Муж, собравший грязь всех луж,
Косо зыркнул на жену, и сказал:
-Чё ну, чё ну-у-у?
-Деньги, говорю, да-вай!
Муж смягчился:
-Наливай!
И, взмахнув рукой устало,
Он обмяк, как в супе сало
Но, подлец,- за зад полапал,
И, храпя, свалился на пол.
Тут жена как крикнет: "Сволааааачь!"
(Изо рта - фонтаном щёлочь)
-Что ж ты делаешь со мной,
Пьяный выпердыш свиной??
-Вот, муфлон, опять всё пропил!
-А.. у тя - волдырь на жопе!-
-пробубнил он пьяной пастью,
-Вот несчастье, так несчастье!
Ну-ка, вста-а-а-ать! Не то - контужу!!!
Муж икнул, причём, - наружу
Повернулся на бочок,
И словил ногой в зрачок
Тут он весь облокотился и сказал:
-Да, я напился!
Ну и чё? Ну, чё ты хочешь?
Чё ты репу мне морочишь??
Хрен тебе, а не получку!
Пососи дверную ручку,
Постучи в дверной глазок
И..., ващще, я спать хочу!
Вот такая вышла штука:
Муж лежал и жутко пукал
Муж, не признающий душ,
Муж, собравший грязь всех луж,
Муж - хозяин очага...
И не нужный нефига.