Опыт и ошибки

Журнал Гражданин Вселенной
Совершая ошибки, стремимся вперед,
Безошибочно даже мудрец не живет,
Чтобы их избежать, помогает нам опыт,
Но его без ошибок никто не найдет.



                Лариса Чех