Сделай выбор

Клео Кле
Что ли еще будет,
Шаткие мосты.
От нас ведь не убудет
- говорили мы.
Раздавали весело
Свою мы всем энергию,
Оказалось вечером
- не туда мы шли.
Есть ли еще время
Бежать-лететь туда,
Где нужные нам лица,
И порох в пороховицах,
Чтобы успеть до сна.

январь 2018