Чемпионат мира по футболу г. Самара 2018 - 6 игр

Геннадий Сарычев
Мир помнит летнюю Олимпиаду.
Москва. Топтыгин улетает в небеса
Трибуны замерли на время-
                Оценивая чудеса
Плывет над Лужниками песня
Из мира юношеских грез
Растрогал косолапый мишка
Народы разные до слез
Миролюбивая Россия
Сердца людей ты покорила
Встречала каждого с распахнутой душой
И провожала с благодарностью домой
Прошли года... В историю уходит время
Уж подросло другое племя
Мы не остались в стороне
Самара нынче на "коне"
Шесть игр выпало на долю
Что ж. Поболеем летом вволю
Увидим разных мы гостей
Из континентов всех мастей
"Кричалки" разукрасим в Волжские тона
Год Мундиаля. Год футбола
Чтобы запомнить навсегда
Последний штрих победного в ворота гола
Вперед Самараград смелей
В твоей колоде уйма козырей.