Всё воспитание из детства

Болотников Александр
Стерпится - слюбится
Беглянка Из Сна
http://www.stihi.ru/2018/01/12/4419

Всё воспитание из детства,
Все сказки впитывая мы.
На сны приятные напевы,
Что будет лучше впереди.

Всё будет светлым из желанья,
На радость нежные мечты.
И цель теплом во имя счастья,
В рай вдохновения любви.

Вся шалость детского творенья,
Игрой растущею души.
Как нам желали обещанья,
Лишь подрасти и быть судьбы.

Но много будет не по рангу,
Да что то просто позабыть.
А много так и в ожиданье,
Тот контур миражом дразнить.

Уже спустя года промчавши,
Смотря растаявши года.
Мы вспоминаем те загадки,
А вот сейчас, пришли куда...
        Александр.