Ромэо и Джульетта

Акуленко Виталий
Вы же знаете - я влюблён!
Как влюблён может быть Ромэо.
Я писал Вам на все емейлы!
На все симки, из всех времён!
Вы прекраснее всех Джульет,
и ужаснее всех уродин.
Вас любил бы и Тор, и Один,
и психолог, и терапевт.
Только Вы предпочли меня,
чтобы мучить перо поэта,
я бы Вас превознес за это
и на ужин послал к чертям.
Между нами идёт война,
где сражаются обе души.
Я пытаюсь любить наружу,
Вы пытаетесь быть одна.
Стало холодно. Пал Париж,
на меня наступают немцы.
Я надену сегодня берцы
и убьюсь об речной камыш.