А я стою на речке

Владимир Зыбин
А я стою на речке
Один на берегу
И жду, когда по речке
К любимой поплыву

Любимая на речке
Ни разу не была
Лежала всё на печке
Любимого ждала

Такая вот осечка
Что замерло сердечко
Я, там, ещё на речке
Любимая… - на печке

Сегодня нет уж речки
Там выросла трава
А от ненужной печки
Осталась лишь труба