Люблю молоденьких.. женюсь!

Владимир Тимкин
Я надеялся на соду, что её полезно - в воду!...
Даже, лучше ещё - в ванну! И за ней, туда - бултых!...
Вместе с ней уйдут- все шлаки, как бродячие собаки!...
И я стану чист-(без враки);чище, может, всех Святых!...

Но чего-то, не пошло тут!..Только зуды и- тошнОта!...
А как было, хорошо-то десять дней, тому назад!...
На молоденькой женился и - в любви ей объяснился.
Чуть, в пылу, не утопился: всё боялся; даст, под зад!..

А теперь-то, что сказать ей?..Молодильных яблок, кстати!
Отыщите, мне,- "собаки"! Кстати, нынче, ваш - черёд!...
Я бы смог омолодиться и- с молодкою резвиться..,
и узнала б, вся Станица, про Мой рейтинг наперёд!...

Не сойду, с телеэкрана!..Будет - круглый год охрана!...
Да какая, к чёрту, ванна? Коли яблонь- полный сад!...
Я, к груди тугой прижался, разомлел и размечтался...
Жалко, мало продержался!...Получил-таки,- под зад!...