Мы несовершенны!

Галасиана
ПРИПЕВ:Мы несовершенны!-Все наши мысли и дела!Нам жить бы по вере всегда,Но сможет ли каждый,как знать?Душа,словно птица,рвётся из клетки,в которой живёт.Мы строим границы,но дух любви призывает,зовёт. 1к.:Без любви не прожить,без добра задохнётся душа,Нам бы ей дорожить,ведь она рвётся в вечность сама.Но,пока,в угоду плоти,мы живём здесь,на земле,Не услышим,голос в сердце,призывающий к Себе. ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ. 2к.:Мысли так далеко,что бы делать только добро.Суета,как клеймо Обожгла и сломала крыло!Если крылья не расправить,не подняться в небеса,Можешь просто потеряться и угаснет жизнь твоя!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.3к.:Сердце хочет любить,но жестокость пугает порой.Волю неба творить мы должны,но страх не даёт!Вот бы если,все мы,вместе, посмотрели в небеса!Там горит для каждого счастья своя звезда!
(мотив)