взаимно о не взаимном

Садов Александр
О взаимности ли речь,
Тот кто любит сам себя.
Ему бы по удобней лечь,
И говорить о себе любя.
Ведь, не будет он сам себя сечь,
Простым языком говоря.

Не взаимность это болезнь,
Кто не даёт взаймы от себя,
Кому думать обычно лень,
Непривычно, даже загодя зря.