31. 01. 2018 Что видишь ты в зеркальном отражении?

Сольфатара
               
- Что видишь ты в зеркальном отражении?
- Зеркально отражённую себя.
- Какие есть вопросы, предложения?
- Любить неповторимую меня.
- А волосы седые, морщинки паутинками,
  как с ними быть?
- Ослабло зрение и потому приходится
   о них забыть.
- Но как же стать и поступь лёгкая,
   её наверно не вернуть?
- Да что ты зеркало, всё ахаешь и охаешь...
  Совсем ещё не кончен жизни путь.
- Ну ладно, "не пеняй тогда на зеркало",
  не говори мне, что мУтно я и седое...
- Послушай милое, ты б меньше говорило...
  Воображало,будто бы живое...
  Ты видишь?  Я уже с проблемой справилась!
   Часы, минуты к стройности близки...
   Не видишь?  Что ж , тогда купи себе очки!