Встреча с судьбой

Екатерина Ульянова 2
Душу рвет на части мелкие,
Убивая все наивное и доброе,
Громыхающими перестрелками,
Ненависть свербит под ребрами.
В солнечном сплетенье трещина,
Там надежда вся в цветах астерии,
Оклевещена и обесчещена,
Рядом в муках корчится доверие.
В грохоте тупой жестокости,
Сердце, где берут на абордаж,
Душу чистую с ее ожогами,
Плотно укрываю в камуфляж.
Нет для страха времени и жалости,
Нужно сжаться и продолжить бой,
Биться и не замечать усталости,
Встретившись нечаянно с судьбой.