Женщинам, что флиртуют с чужими мужчинами

Мила Османн
Говорят в аду есть отдельный котел
Для женщин,что флиртуют с чужими мужчинами.
Похоже целую вечность,из-за тебя козел,
Меня будут пытать огнем и тыкать вилами.