Любимой

Максим Светлов 2
Своей красой меня ты вдохновляешь,
Своей красой меня ты возбуждаешь,
Своей красой меня в себя влюбляешь,
И лишь в тебя в одну влюбился я.

Когда, как бабочка, порхаешь,
Ты естество моё вздымаешь,
И ты слух мой наслаждаешь,
Когда твой голос слышу я.

Прости, за пошлость моих слов,
За скудоумием мозгов,
Я не могу писать иных стихов.