К Юбилею..

Антонина Кукушкина
Юбилей ко мне приходит-
Пятилеточка долой!
Как в душе так происходит,
Не смирюсь никак с тобой.

Как поверить в эти годы,
Солидность даты пять и пять.
В душе как прежде я девчонка
Мне б попрыгать, поскакать.

Хочу любить и быть любимой,
Друзей открытых и без фальши.
Услышь меня мой ангел милый.
Я скоро буду юбиляршей!

    31.01.2018