Психиатор

Ивакирис
Лечу я пациэнтов и тяжёлых,
Бывают киллеры и психи, наркоманы,
И просто саботаж,
Кто мать убил, а кто отца,
Есть те кто дрался и с ментами,
Да выбил троячку зубов,
А есть и вовсе в балаклаве,  ментов крушил,
Ломал им челюстя,
Кошмары здесь бывают, драки,
Да просто не делёжка та,
В заложники желают взять и нас,
Подкинули Кирюхе Иванову поплавок, с резинкой той.
А он и говорит: -"Набор маньяка у себя нашёл, а был с ножём и угрожал я человеку, ты что ****ь делаешь со мной, Павлуша."-
Да и штрафуют на зарплату, Ревенко Наш, гребёт бабло,
Нам тяжело работать люди, мы попрощалися с душой.

P.S.: Посвящается Дарье Павловне Чернышёвой и Маргарите Юрьевне Заитовой.

08 февраля 2018 года Иванов К.А.